Показать сообщение отдельно
Stas SliM
Эгоист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2013, 20:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #993 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение

детская хуйня твоя заключается не в том, как ты на вещи смотришь, а в том, как ты этим гордишься что ли. Всем ПОЕБАТЬ на твои мысли, думай что хочешь. А бегать и орать, что ты особенный - вот это детская хуйня. сиди себе, чайлдфрийди молча, как нормальный умный человек
Я уже сделал выводы и теперь не так агрессивно себя веду, как во время создания темы. Но дело в том, что много других людей себя так ведут и навязывают своё.
Повсюду ведь пропаганда размножения, а сколько раз мы слышим: "Дети - это счастье", "Когда уже детей заведёшь?" и прочее.

Вменяемым людям нормально объясняешь свои мысли на этот счёт, если интересуются. А на голову отбитых "овулядей", которые считают своим призванием тебя переубедить, просто посылаешь
чувак, я тут тему прочесал немного, тут нету никого, кому интересно твое мнение. всем абсолютно посрать. твоя тема мне напоминает темы репера-а, тот тоже не понимает, что ему талдычит весь форум. окстись, ты не особенный, у всех есть свои заморочки, только никто, кроме детей их не афиширует, как что-то гениальное. ты этого не понимаешь, считаешь себя умнее других почему-то. детская хуйня короче.

если бы мог, удалил бы твою тему давно
Тема крутая и злободневная, и я не один такой, и атмосфера тут своя. Сторонники тоже были.
Я этим не хвастаюсь, поделился мыслями, кто-то поддержал, кто-то узнал что-то новое, у кого-то волосы дыбом, кто-то свои аргументы привёл, а у кого-то начался баттхёрт, значит им не всё равно.
Так что всё нормально