-Цитата от Jack Dove
-Цитата от Elenty
Я на самом деле не считаю Эллиса усилением. Пулялка может запороть любую игру, если у него плохое настроение и не летит. Престарелая немецкая раскладушка меня тоже всегда бесил.
Так что нахуй они нужный в плове.

Хватит обижаться, 2 года уже прошло.

-Цитата от Elenty
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Elenty
Я на самом деле не считаю Эллиса усилением. Пулялка может запороть любую игру, если у него плохое настроение и не летит. Престарелая немецкая раскладушка меня тоже всегда бесил.
Так что нахуй они нужный в плове.

Браток, я уже вижу, как меняется твое мировоззрение.
"Я выбрал эту организацию, потому что здесь играли Уилт, Карим, Шак и Мэджик, который по сей день является моим героем. Я пришел сюда, чтобы помочь Коби превзойти Майка. Поражение в первом раунде Плэй-офф показало, что мое время на южных пляжах подошло к концу..."
Забавно, но такому точно не бывать, после истории с Говардом в ваше болото никто из звезд не сунется, пока кобян наконец-то на покой не уйдет.
а так-то на Карамельного можно в большей степени рассчитывать чем на Леброна, тока вот они вам оба не светят
Выбрать самую раскрученную франшизу и болеть за нее всегда удобно. Фанаты лалок напоминают фэнов Барсы. Я болею лично за игрока в баскетболе, как и в хоккее, потому что я с детства фанат Локо и других команд для меня не существует в любых видах спорта.
после того как леброн завершит карьеру, выберу нового игрока...в данный момент склоняюсь к Виггинсу))
блять!
блять блять блять!
это настолько шикарно, что я щас ляшки обоссу.
за игрока он болеет блять. глорик. ещё и посмел же такое написать. да ещё с таким пафосом.
болей за уигинса и краба, глор.
выбрать самого раскрученного игрока и болеть за него это конечно куда лучше, чем болеть за самую раскрученную команду (которую никто из здешних фанов Лейкерс не бросил в нынешние тяжёлые времена). Напоминаешь детишек из моего двора, которые "болеют" сначала за МЮ, а через год за Манчестер Сити.
хоть бы постыдился такую хуету писать.
а если краб твой ссаный перейдет в Маверикс или Лейкерс (или какую тиму ты больше всего не любишь?), ты матчи этой команды будешь смотреть?
хотя я уверен, что матчи ты не смотришь, а лишь хайлайты, восхищаясь деревянными томагавгами от краба