-Цитата от Old Killah-Chuck
Эндрю Гуделок в Казани.
Что же это было за предложение УНИКСа, раз игрок набиравший по 12 очков в ЛАЛ в плей-офф согласился?Неужели его не хотели видеть в НБА?
Да, Гаудлак деревяннейший игрок. Его задрафтовали по одной простой причине: он внешне похож на Шеннона Брауна, перешедшего в тот год в стан Финникса. Причем его задрафтовали во втором раунде чуть ли не 55 номером из 60 возможных. Но внешне он и близко игру Брауна не напоминает, хотя в одно время даже Я называл его "МИНИМАМБОЙ", но потом подошел к Митчу со словами, что пора его в Д-Лигу в стан Д-фэндэрс отправлять. Он кстати в прошлом сезоне МВП Д-Лиги стал. Не знаю, что это за такая номинация, стать лучшим среди неудачников по жизни, но он ее взял. В ПО он набирал по 12 очков потому, что даже Кирилл бы набирал там 12 очков, играя по 35-40 минут в матчах, где понятен исход не в нашу пользу. Уж поверьте, 6 бросков Кирилл бы точно попал.
Не думаю, что Андрейка запросил у казанцев 4 млн. злотых, но зарплата в духе Сони Уимса, думаю, у него в кармане.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от илунгамбенга
это настолько шикарно, что я щас ляшки обоссу.
Я так и знал, что ты не сдержишься. Деста забанили на пожизненно, а если и Эленти уйдет, то вообще здесь скука настанет, поскольку все будут поддерживать "самую раскрученную франшизу".