Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2013, 23:16
ВКонтакте
  #4152 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
Пару дней назад с другом по салонам покатались, хотели на Toyota GT86 прокатится, в салоне не было, только в округе 40 км были пару штук.. Могли б договорится что б нам подогнали на следующей неделе, но мы отказались.

Потом поехал к VAG диллеру. Посидели в Гольфу 7 GTI, GTD. Я был впринципе удивлён. Очень хороший интерьер внутри, и места много.

Друг присматривает себе ауди а5. Посмотрели цены А5 2.0 tdi 2012 года пробег 10-30тыс. км, Мультимедиа пакет, иногда кваттро, не меньше 38к евро.

Посидел в A5 S-line 2012 facelift. Что-то нихрена не впечатлён, никаких эмоций, машина как машина. и за это ещё 40 штук eur. Да ну нахуй. Так же можно в принципе и в гольфу двигатся с такими же удобствами..

Сравнили фэйслифт с не фэйслифт, так там в интерьере вобще никаких измений, а цены на 5к+ выше...
s-line вобще наёбка, за пороги с надписью, эмблемами по бокам, вышивки на сиденьях и минимально измененый обвес пару штук навверх.

потом взглянули passat cc 2012 года. вполне крутое корыто, мне понравилось. Лучше взял б passat CC чем а5. Только хромовый гриль не прикалывает меня.
а5 мне очень нравилась при выходе. Сейчас она не вызывает тех эмоций и при такой цене. Тот же е класс купе на много привлекательней. У а5 проблема в задранной цене.

Новый СС шикарен, очень красивый. Особенно нравится двухцветная кожа, он тогда смотрится внутри великолепно. Когда с другом катались не понравилось только заднее сиденье, неприятно из за низкого потолка.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
джастер блядь 2 литровый и 4 ведовый стоит минимум 620 тыс с самым деревянным салоном, полулюксовый это 670 тыс с такими же характеристиками 2 л и 4в, ну там полулюксовый конечно одно слово, лучше наверное ПОЛУЛЮКСОВЫЙ по русский, ну а люкс это 730 тыс, за эти деньги можно пригнать ахуитительного РАФА с минимальным пробегом
ну да, при всей моей нелюбви к ним, но это реально лучше.
800к за жук это уже какой то пиздец, это уже за гранью логики.