-Цитата от Настя ван Котоби
-Цитата от Бонго Конг
-Цитата от Настя ван Котоби
такие все умные. Я тоже не тук-тук, вообще то. На чудесные свойства таблеток не надеюсь
мне разрешено из добавок только карнитин(и то слабенький), протеин и ВСАА.
Ну раз не заедаешь Карнитин БигМаком, ты не тук тук. Есть такие забавные типы

А с таким набором "химки"

ты вполне сможешь забахать из своей фигурки

Удачи. Зацени потом свой успех в этой темке, все будут тебя хвалить. Наверное. Трудно сказать, не видя что есть и что вообще ты хочешь сделать.
я во время учебы в зале с пацанами дрочилась. За лето попа куда то убежала вниз, пузо выросло, руки полные стали. А мне скоро к парню в гости ехать, а он фитоняшку хочет под стать ему

я фотки "до" выложу только с фотками "после". А то страшно такой ужас выкладывать просто так
вопрос по залу. Вот видео дениса какого то есть часовое про женский силовой тренинг. Все вроде бы ясно и понятно, кроме одного. Он говорит, что женщинам больше подходит высокоинтенсивная тренировка и на все тело за один день. Я такое впервые услышала, если честно. И не до конца верю. Есть у вас примеры девушек, занимающихся с большими весами и малым количеством подходов, использующих сплит и девушек, занимающихся высокоинтенсивно, на все тело за одну тренировку? Какая больше мышц наростит? Мне мышцы нужны.
Добавлено через 11 минут 22 секунды
http://pro-kachaem.ru/devushkam/zhenskij-trening
вот ссылка. Внизу видео, о котором я говорила. В тексте то же самое, что и в видео говорится. Слово в слово
у меня в зале девушки жимовики которые работают чисто в силовом стиле, дадут бой любой фитошняжке)