Показать сообщение отдельно
KeiKMC
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2013, 15:23
  #7673 (ПС)
А вообще я люблю кипиш))если хотите по дискутировать на тему правельности и справедливости что на кроклине что тут то я ЗА всегда в любое время дня и ночи... пишите звоните буду автоответчиком))) и сделай так что бы мои сообщения увидели плиз)) я могу провести вам проэкцию кроклина и здесь))

Меня "уволили" там потому что я сдал старый трек ноооо до последних 3х дней небыло темы дисквалификация и на протяжении долгого времени не упамяналось об этом ... Правил таких небыло и всё было нормально. ну ок дисквалифицирован 50 на 50 правельно....

Аналогия.. ЕСТЬ правило но его не исполняет этот как его там.... дисквалификации нет ... неправельность решения 100% и иронизировать мол "У меня каждый в треке по 20% вчитал" ненадо мы все тут умнее всех и умеем разговаривать))

ИДЕАЛЬНАЯ проэкция получилась посмотрите как иронично))) небыло правила и дисквалификация .... Есть правило нет дисквалификации .... что то не сходится ))

верс жду твоих оценок... хотяяя ... мы же все уже знаем окончательный результат))