Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 00:24
ВКонтакте
  #4899 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Он сейчас основной защитник. С лимитом вообще проблем нет: Песьяков, Комбаров, Паршивлюк, Глушаков — вот тебе и уложились в лимит. Плюс Яковлев про запас. Брызгалова Карпин сейчас предпочитает и Сухи, и Инсаурральде. Если бы Сергей еще не болел постоянно...

Но в сборную ему, конечно, рано. Он даже в молодежке в основе не играл на последнем турнире. С Миранчуком та же история. Не понимаю, зачем вызывать человека который полтора матча провел хоть на каком-то солидном уровне? Только развращать.
при лимите в 4 тела в основе лучше 5ых наигрывать,
так и с заменами проще и если кто из основной 5ки травмировался,
да и сухи намного сильнее на мой взгляд,
а чем крапин руководствуется я без понятия)

миранчук дальше расширенного списка не уйдет,
из новичков на юсупова бы посмотрел

кстати вполне возможен вариант, что наших в основе не будет,
мало вероятно, но придумать такой состав,
особенно с учетом травм широкова, анюкова довольно просто))
Не считаю Сухи сильнее Брызгалова кстати...

Сухи очень часто теряет позицию...Очень много и необдуманно фолит и зарабатывает пенали стабильно.

Да и в самоотдаче Брызгалычу не занимать...

Добавлено через 23 минуты 26 секунд
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
по списку опять миллион вопросов, чем вот эти игроки заслужили вызов в сборную на данный момент не играя вообще или играя хуево?

-
вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин"), Александр Фильцов ("Краснодар"); защитники Александр Анюков ("Зенит"), Максим Беляев ("Локомотив"), Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо"), Виталий Дьяков ("Ростов"), Алексей Козлов ("Кубань"), Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк (оба – "Спартак"); полузащитники Игорь Денисов ("Анжи"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков ("Спартак"), Алексей Миранчук, Дмитрий Тарасов (оба – "Локомотив"), Александр Рязанцев ("Рубин"), Виктор Файзулин, Роман Широков (оба – "Зенит"), Артур Юсупов ("Динамо"); нападающие Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Артем Дзюба ("Ростов"), Алексей Ионов, Александр Кокорин, Олег Шатов (все – "Анжи), Александр Самедов ("Локомотив"), Федор Смолов ("Динамо" М), Денис Черышев ("Реал", Испания), Павел Яковлев ("Спартак").

Я думаю Смолова и Миранчука точно отцепят...Рязанцева вполне возможно тоже...

Широкова оставят 100%...Всё таки один из лучших пасов в чемпионате...

Беляева я думаю тоже отцепят почти 100%...Дьякова скорей всего тоже.

И еще может быть Кокорина в силу того что не играет,и Шатова в силу того что пользы не приносит по-моему ни х.я...

Есс-но наших надо всех брать)