-Цитата от ГУМПЛЕН
за город пришлось платить, так как заебался, так как нет времени постоянно вступать в половую связь со своей головой, так как кое-какие педерасты и педерастки проплачивают, например, если нас сдавало 20 человек, ну допустим на площадке примерно половина отсеялась - 10 человек. Из них есть 3-4 уебана, которые дают валюту, из-за чего все остальные не сдают автоматически, но я им отомстил, бротва

я стал таким же уебаном и получил свои права, теперь могу со спокойной душой давить всяких ссаных пешеходиков
Показать скрытый текст
еще была бабка,которая с нами сдавала, она ебнутая походу была, ну я х\з, я стою торгую лицом, жду очереди на сдачу, она например могла просто сесть на корты, в земле пальцем поковырять, потом поднести эту руку к лицу и поулыбаться чему-то, что было известно только ей, пропадала постоянно куда-то, уходила и хуй найдешь, потом внезапно появлялась и снова улыбалась, я к чему веду, будьте поаккуратней на дорогах, потому что она проплатила весь экзамен и ей дали права, пацаны, и эта бабка теперь может выехать к вам навстречу откуда угодно
ну к расскажи, как бабла сунул?