Умница Уилл Хантинг (1997) - замечательный фильм повествующий о молодом человеке обладающего невероятными умственными способностями и о том как он смог их применить. Посмотрев до конца фильм я понял то что мне чертовски нравится актерское сплетение Афлек-Деймон еще со времен "Догмы"

просто замечательная игра обоих в кадре. Достаточно легко и не принужденно смотрится , переплет жанров только плюс этому хорошему фильму.
Талантливый мистер Рипли (1999) - слоган фильма «Кем ещё он захочет стать?» отличное начало для того что бы заинтересовать и правда фильм достаточно качественный, держит в напряжении на протяжении всего фильма, хоть и кажется достаточно ненавязчивым. Отличный подбор актеров , тот же молодой Деймон и молодые Пелтроу и Бланшет отлично разбавляют фильм . Хотя эта истории мне показалась знакомой и с ролью Мэтта в моей голове произошла аналогия фильма "Поймай меня если сможеш", также в фильме присутствуют на протяжении всего фильма кадры Рима,Венеции и прибрежных городков что окунает в атмосферу Италии. И весьма специфичный конец