-Цитата от 11/56
-Цитата от drake_us
-Цитата от 11/56
ну оказал он например воздействие на группу людей. и помер. они хотят по каким либо причинам быть ему признательны за то, что он сделал им своими песнями - вуаля памятник. типа небольшой тотемный идол для определённой секты. пропаганду горшкожизни никто вести не будет, просто лишняя причина и лишний катализатор вспомнить того, кто чтото значил в их жизни, что плохого в этом?
если это, конечно, не начнёт перерастать в массовую истерию, тогда другое дело.
я в общем хуй знает что ты там после первого предложения описывать начал - реперские сходки какието. тоже самое, просто немного разные субкультуры. подростковые.
ты просто, как я понимаю, видишь всю эту затею какойто обязаловкой ( я честно не ебу, про памятник от тебя узнал) но если он собирается на фанатские деньги и полностью делается фанатами, то что с того? каждый дрочит как он хочет. я вон кислотой закинусь, они вин дня вьебут на лавке. главное чтобы это всё было не публично, естественно не в центре города этот памятник нужен, а гденить в месте тусы горшка в раннем возрасте к примеру.
ктото ходит в квартиру булгакова и закрытый музей маяковского, ктото к памятнику горшку. цветовая дифференциация штанов
просто я вот не могу понять как это люди начинают кипеть изза вещей которые их не коснутся никоим образом, но всю жизнь сознательно терпят говно непосредственно их касающееся
парень, воу воу полехчи, я если что на твоей стороне, я тоже дрочу на горшка какбы. а то может ты подумал, что я его хейтер. отнюдь!
после первого предложения я начал описывать то, как мой двоюродный братец ходил на подобные движи, это можно и не только к репу приписать. как будто у нас в 95-00 годах только на реп тусняки организовывали подпольные собрания.
памятник это не обязаловка. там, как я понял, все только с помощью фонатов. вот про истерию я тебе и говорю - как бы не превратилось в бессмысленное дрочево, истерию. я против только этого. хотя тут от моих этих постов погода не изменится и на подобные надрачивания это никаким образом не повлияет, разумеется. просто мысли вслух.
хе. дело в том, что я на горшка не дрочу в общем то. он мне даже не особо симпатичен, я просто не понимаю этого бурления

истерия будет только в самом начале - как пример возьмём пусси райот - сначала целое море говн выплеснулось, а что сейчас? просто надо сенсацию. сенсацию сделали, а потом появится новый информоповод и все забудут об этом старом, нетрендовом горшке, переключившись на то, как, к примеру, бритни спирс себе соски проколет
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
-Цитата от 11/56
это не важно. каждому поколению свои герои..
комуто вагнер комуто горшок. это ИХ выбор
и всё же памятники надо ставить культовым личностям/группам и т.д
если будем ставить всем подряд то это хуйня получится

и памятник как таковой утратит свою силу воспоминания, потому что будем всем его ставить подряд
вон на кладбище пускай ставят

не кто не против
я понял тебя, но не вижу ничего плохого чтобы ктото чтото сделал для себя. всё равно это не выльется в нечто большее, на мой взгляд
всё останется так же как и было, когда вы, подогретые СЕНСАЦИЕЙ, успокоитесь
о Аллах, дай мне сил, как говорится - про надрачивание, если ты не понял, это был сарказм
вот - про бурление я тебе и говорю. наконец-то дошло!