Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2013, 16:37
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #2142 (ПС)
-Цитата от БезДуши Посмотреть сообщение
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение
дженингс в детройте чтоли?
хуже и придумать сложно. тупая пулялка, которая не может правильно выбрать момент для броска, из-за чего бросает с ужасным процентом. он даже лей апы с правой стороны левой рукой бросает. ну это же пиздец. хотя может чонси поднатаскает. на площадке то пользы от биллапса в последнее время минимум - все лечится. может хоть научит пулялку чему-нибудь.
а вообще очень жду прогресса от драмонда. шикарный центр может выйти из него. еще б штрафные бросать научился хотя бы на уровне 60 процентов - цены б не было.

у Лейкерс уже вроде 12 человек в ростере. подрисали б чтоль фишера на сезончик, да вуячича, чтоб он забивал победные штрафные в финале против индианы.
У Детройта вообще интересная ситуация на разыгрывающих, там есть Биллупс и, тот кого все забывают, Уилл Байнум, который именно как отдаватель передач очень хорош, плюс еще Найт и, я не знаю, Стаки там еще играет или нет (если играет то там пользы не сильно много я думаю). Так вот, куда там Дженнингс влезет я вообще не представляю, на АЗ наверное, больше некуда, да и там его навыки тупой пулялки может и пригодятся (Получится второй Монта)
Найт проследовал в обратном направление
Стаки АЗ и далеко не основной
Биллапс стал как хрусталь, да и в Клипперс его задействовали на АЗ
Байнум чистый бенч...если он еще в составе

будем наедятся, что Брендан повысит свой баскетбольный АйКью в более сильной команде, да и отпиздят его в раздевалке, если будет часто пулялку включать)