-Цитата от Lay Zee
это всё заебись, но подписчики медленно набираются, у меня паблику неделя, а таи всего пока что 350 человек( но эт я нигде не рекламился ещё
Ну так а кто сказал что за день все будет. Чтоб хорошо зарабатывать надо потрудиться на начальном этапе. Уже потом это на автопилоте будет. Нормальные деньги ничего общего не имеют с заработком на кликах, лайках, хайпах, пирамидах. Халявы и кнопки бабло нет. Кнопку бабло только самому можно сделать. Вот пример
http://vk.com/vkscience с нуля за год (но не за неделю

)
Добавлено через 7 минут 59 секунд
-Цитата от 4iPSiK
А какую тематику лучше выбрать? В том плане что заниматься буду этим один, ну и просто с других пабликов копировать новости
Выбирай ту в которой сам как рыба в воде. Нет ходовых или не ходовых тематик - самое главное делать для людей и чтоб людям было интересно. Если ты просто всяким хламом будешь стену загаживать ничего путного из этого не выйдет. Копипастить с групп тоже не стоит. Копипастить лучше с сайтов всякие интересности по твоей теме. Очень хорошую конверсию имеют посты, где идет захватывающий внимание анонс поста, а потом ссылка "для того что бы прочитать полностью подпишитесь в сообщество". Такие посты можно размещать в других группах, договорившись с админами а взаимопиаре