Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2013, 17:14
  #2292 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
мои мысли были изложены согласно правилам русского языка. если ты не в состоянии прочесть предложение с деепричастным оборотом, это твои личные проблемы, необразованный атеист.
-
а ты знаешь, почему причастие глупые атеисты, которые форсят тему с макаронным монстром, не зная автора сего монстра, считают канибализмом?
мы видимо учили разный русский язык))
ты, видимо, совсем его не учил. давай объясню подробнее.
главное предложение а ты знаешь, почему причастие глупые атеисты считают каннибализмом. деепричастный оборот которые форсят тему с макаронным монстром, не зная автора сего монстра. вводим деепричастный оборот, зависимый от подлежащего "атеисты" в предложение, разделяя запятой, согласно правилам: а ты знаешь, почему причастие глупые атеисты, которые форсят тему с макаронным монстром, не зная автора сего монстра, считают каннибализмом?
-Цитата от vscaphandre Посмотреть сообщение
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение

где в библии Иисус говорил, что он не человек, покажи мне хоть одно предложение?)) и как связан макаронный монстр и каннибализм?
а где в библии иисус говорил, что является человеком?, покажи мне хоть одно предложение.
а макаронный монстр не связан с каннибализмом, просто глупые атеисты, не знают, кто автор макаронного монстра.
бля, братан, а где ты говорил, что ты являешься человеком? может ты рыба или муровей
так я вообще носорог.