-Цитата от 11/56
-Цитата от мост_фамоус
-Цитата от 11/56
патамушта причастие эта плоть христа, оппа. знаю, да?

но мне всё равно на ВАШИ РИТУАЛЫ. даже у реперов ЕСТЬ РИТУАЛЫ, а уж говорить про течение которому больше двух тысяч лет смысла нет. изза РАЗЛИЧИЯ в ритуалах, вы, христиане, кстати, дург друга не плохо так вырезали

(ну, вырезали, это я громко выразился, тут больше католики старались)
а ты знаешь, что каннибализм это употребление в пищу собственного вида, а иисус не был человеком. выходит, что глупые атеисты плохо учили биологию.
я ещё раз повторю для тебя МНЕ ПОХУЙ. я не считаю причастие каннибализмом и более того не считаю иисуса (если он был) частью бога - это ваша прерогатива.
бог -
без образен. соответственно все его АВАТАРЫ - лишь попытка подстроить нечто большее под пределы понимания гораздо меньшего путём очеловечевания
ты говоришь, как мусульманин... так вот оно что.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Voch
-Цитата от мост_фамоус
-Цитата от Voch
ты, мой невнимательный товарищ, мигом метнулся кабанчиком и начал сразу спрашивать: "а не мудрец ли товарищ bl-AX-ta?", то есть, понятно, о чём ты сразу подумал прочитав сие изречение. это как с членом и первой мыслью... изречение имеет место быть, если люди видят уместным его вставить.
нет, дурачёк, я написал, что признавший свою слабость не есть слабаком, но до тебя это не дошло, как и в моменте с деепричастным оборотом.
олень)) давай так, тот баран всем показал, что он упоротый зомбарь, ему говорят одно, а он мямлит что-то про писание, про истину, про рай и ад и не желает прекращать. кто он, дурак или мудрец, ни мне решать, но он точно кто-то из этой двоицы.
про деепричастный оборот, моя учительница русского языка вскрылась бы, прочитав столь неказистое предложение.)) подучись в школе ещё немного.
ох, дурак... давай так: я ни к каким баранам отношения не имею, и мой пост не относился к твоим баранам. твои бараны это твои бараны, сам с ними разбирайся. и тут вопрос - зачем ты приплетаешь своих баранов мне?
и да. твоя учительница вскрылась бы, так как не в состоянии была тебя обучить русскому языку.