-Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kirill Terro Думаю всё равно потом добеляли фон=) Но вообще очень неплохо так, живенько смотрится на некоторых кадрах, а вот некоторые ну вообще печаль-беда, хотя все равно круто Показать скрытый текст Но думаю про фото не тебе надо говорить, а фотографу, ибо он понимает в этом поболее меня и тебя и вон того парня, что до***вается ну допустить момент добеливания фона я могу но не я занимался обработкой данного фото, так что вопрос действительно не ко мне) -Цитата от Не фанат А чего так? Мути фиты с криплом тем же. Показать скрытый текст зачем вообще нужны фиты? Виктор,давно хочу у Вас спросить,но стесняюсь,вот скажите на милость: это фейк или все таки родственник? Сразу говорю-НЕ МОЁ! Почему и спрашиваю собственно говоря. С уважением к Вам и Вашему творчеству. Показать скрытый текст
-Цитата от Kirill Terro Думаю всё равно потом добеляли фон=) Но вообще очень неплохо так, живенько смотрится на некоторых кадрах, а вот некоторые ну вообще печаль-беда, хотя все равно круто Показать скрытый текст Но думаю про фото не тебе надо говорить, а фотографу, ибо он понимает в этом поболее меня и тебя и вон того парня, что до***вается ну допустить момент добеливания фона я могу но не я занимался обработкой данного фото, так что вопрос действительно не ко мне) -Цитата от Не фанат А чего так? Мути фиты с криплом тем же. Показать скрытый текст зачем вообще нужны фиты?
Думаю всё равно потом добеляли фон=) Но вообще очень неплохо так, живенько смотрится на некоторых кадрах, а вот некоторые ну вообще печаль-беда, хотя все равно круто Показать скрытый текст Но думаю про фото не тебе надо говорить, а фотографу, ибо он понимает в этом поболее меня и тебя и вон того парня, что до***вается
А чего так? Мути фиты с криплом тем же.