Показать сообщение отдельно
FR3IMVU3R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2013, 10:20
  #73 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimauer Посмотреть сообщение

девушка, которая хочет УЖЕ ! состоявшегося мужчину с приличным заработком, автомобилем и хатой - нахуй не сдалась что за рыночные отношения блять
любовь любовью а жить на что то и как то надо!!!
логика. ну если тебе такая особа даже при таких раскладах мила, то вариант один - дай ей это.
не можешь сразу всего этого дать? не беда, деньгами ты вроде располагаешь - так что заваливай подарками, цветами и прочей романтикой, в общем строй РЫНОЧНЫЕ отношения и авось твой вложения оправдаются успехом.
хотя бля если бы мне она дала шанс, я бы устроился на 2 ставки на работу, жаль она этого не поймет уже
пиздец, чувак. просто пиздец
деньгами до поры до времени...уже на исходе из за этого...

девушка, которая хочет УЖЕ ! состоявшегося мужчину с приличным заработком, автомобилем и хатой - нахуй не сдалась что за рыночные отношения блять
любовь любовью а жить на что то и как то надо!!!
логика. ну если тебе такая особа даже при таких раскладах мила, то вариант один - дай ей это.
не можешь сразу всего этого дать? не беда, деньгами ты вроде располагаешь - так что заваливай подарками, цветами и прочей романтикой, в общем строй РЫНОЧНЫЕ отношения и авось твой вложения оправдаются успехом.
хотя бля если бы мне она дала шанс, я бы устроился на 2 ставки на работу, жаль она этого не поймет уже
пиздец, чувак. просто пиздец
почему пиздец, я хочу чтобы моя девушка ни в чем не нуждалась! сам буду голодным и раздетым, но моя девушка будет на высоте всегда!