-Цитата от zAd0v
-Цитата от MF Лютый
-Цитата от zAd0v
если купил да, ну там и скидка то обычно рублей по 20-50. а те которые бесплатно предоставляются они не вечны, там срок истекает и в нее уже не поиграть будет, и вообще там лимит же есть сколько они те халявы предоставиьь могут, просто слишком не выгодно было бы им за 500р раздавать игр на 20к
Откуда ты эту инфу берёшь неизвестно, есть в консоли Список транзакций и в нём список закачек, если ты раз качал какую-то игру, то можешь в любое время её скачать, хоть 2 или 3 года пройдёт.
нет, не правда. когда стор взломали, они дали скачать бесплатную игру из плюса, burnout, и вот сейчас я в нее не могу играть, при чем я даже не удалял ее, ага.
Добавлено через 4 часа 30 минут 19 секунд
-Цитата от MF Лютый
-Цитата от zAd0v
если купил да, ну там и скидка то обычно рублей по 20-50. а те которые бесплатно предоставляются они не вечны, там срок истекает и в нее уже не поиграть будет, и вообще там лимит же есть сколько они те халявы предоставиьь могут, просто слишком не выгодно было бы им за 500р раздавать игр на 20к
Откуда ты эту инфу берёшь неизвестно, есть в консоли Список транзакций и в нём список закачек, если ты раз качал какую-то игру, то можешь в любое время её скачать, хоть 2 или 3 года пройдёт.
это ты не понятно откуда свою инфу берешь, вот читай
http://m.ru.playstation.com/psn/support/ps3/detail/linke...tion-Plus/
а в частности.
Смогу ли я пользоваться играми, загруженными в рамках Playstation Plus, после окончания действия подписки?
Играми, загруженными без дополнительной платы, можно пользоваться, пока действует подписка Playstation Plus.
У меня то эта подписка всегда есть, я даже настроил автосписпание, раз в 3 месяца у меня с карты 600 рублей снимают за подписку и ничего, зато игр выкачиваешь за эти 3 месяца дохера))) Скачал вчера халявную Мафию 2 и Need For Speed Most Wanted.