-Цитата от iFoX
а я вникаю в текст посредством репита

хотя тут было всё итак понятно с первого раза. припев шикарен. саму историю подал тоже обалденно. я вот за это и люблю твои песни, за такое мастерское сочитание поэтичности и музыкальности. у меня даже никогда язык не повернется назвать это рэпом, это стихи под бит, это музыка, это песни, но на мой взгляд никак не рэп, в стиле рэп, но не рэп, и в этом твое преимущество. даная песня мурашки по коже вызвала, инфа 100%. и мне это нравится, слушая лодосса я спокойно могу расчитывать на минимум порой не нужного батла и максимум интересно поданых событий, вот это шикарность

выбор книги удивил или я даж не знаю как сказать, догадывался что будет что то русское, но му-му как то неожиданно, и это впринципи хорошо

подал, повторюсь, шикарно

мне кажется, ты даже дважды два подашь так, что обалдеют все вокруг
Показать скрытый текст
трек сразу скачал, сомнений что будет бомба - небыло
а герасима я лично не понимал еще когда читал, сейчас тоже не понимаю, но произведение есть произведение

-Цитата от All SiDe [TimeOut]
Очень атмосферно. Очень порадовал выбор книги, русская классика - это круто

На мой взгляд, ты слишком углубился в пересказ. При создании саундтрека, в основе, как я считаю, должны лежать собственные мысли с менее значительными отголосками сюжета и идейного замысла повести. У тебя скорее получился, как мне кажется, не саундтрек, а аудиокнига в таком реперском формате. Исполнено все очень здорово, динамично, живо, артистично. Текст хороший по лексикону, рифмоузору и прочим составляющим. Вообщем, ты молодец и трек мне очень даже понравился, хотя, повторюсь, с заданием по моему мнению ты не совсем справился
Я кстати читал под этот биток на второй раунд

Вот так комментарии, господа, моё почтение вам)Очень приятно за столь обишрные отзывы)
Что касается перексказа/саундтрека - мне ответит сложно, я понимаю суть саундп, но есть множество примеров когда он именно пересказывает события фильма/игры, а в моём понимании просто саунд к книге - это словоблудие и полёт мысли. Потому решил рассказать историю)
Касательно поведение Герасима, есть несколько теорий, вчера обсуждали: либо после совершенного убийство к нему пришло ОСОЗНАНИЕ. Такое случается. Либо... Надо ознакомиться детально с другими произведениями Тургенива, что понять его стиль и художественные мотивы)