-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Le Taon
-Цитата от BUILD U UP
действительно. ты периодически ходишь хейтеришь за мной по темам, по поводу и без подъёбываешь меня, а тут вдруг надо мне подумать О СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ТРАКТОВКЕ твоего сообщения.
конечно это удобно, что оставляешь себе опцию отпрыгнуть в сторону, как муравей в известной песне, но в купе с твоей оговорочкой по фрейду - всё это выглядит как очень удобный задний привод

Ну я например только активные темы смотрю на форуме. А там везде про тебя. Приходится смотреть и комментировать. Ты уж извини, что я ничего хорошего например в твоих клипах не вижу. Я пересмотрю, и найду обязательно положительные моменты.
Или вот тема про шахматы была. Думаю зайду, посмотрю, интересно как играют, а там два чувака на фотка втыкают на доску, а потом начинают друг друга ей пиздить. Естественно, я высказал предположение об их развитии. Сухая критика, не более. Не принимай близко к сердцу.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Radio
Не-

ну и отлично, что мы с европой на одном этапе развития находимся.
ты што мудной?
то что тебе не нравятся мои клипы или фотосет Скутовский это повод ходить по всем темам и пиздеть ВИТЯ МУДАК ВИТЯ МУДАК ВИТЯ МУДАК?
ты в натуре не понимаешь что это какая то не здоровая хуета? не нравится тебе - не слушай, не смотри, не заходи в эти темы. оно всё не для тебя сделано и на твою любовь не претендует. сейчас ты ещё муфлон и съехать пытаешься, наберись сука смелости. по факту ты пиздишь на человека которого ты не знаешь лично, с кем максимум общался в подобном ключе на форуме и который тем более не знает кто ты блять такой.
Просто я хочу, чтобы критика на тебя хорошо повлияла, и ты выиграл бател. Я тебя к тому же давно мудаком не называл уже.
Я всё понял, буду набираться смелости и терпимости. Вот увидишь.