-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от 90+3
Когда сперва говорят рэппер, потом добавляют москвич, то будь готов дать пизды, неизвестному до этого, человеку. Закон жизни.

ты что за уебан?
-Цитата от ooZee
отключить его ваще нахуй от витиного форума раз не нравится ему витя. хуле тут решать вапше?
смысл?
-Цитата от Le Taon
-Цитата от BUILD U UP
ты што мудной?
то что тебе не нравятся мои клипы или фотосет Скутовский это повод ходить по всем темам и пиздеть ВИТЯ МУДАК ВИТЯ МУДАК ВИТЯ МУДАК?
ты в натуре не понимаешь что это какая то не здоровая хуета? не нравится тебе - не слушай, не смотри, не заходи в эти темы. оно всё не для тебя сделано и на твою любовь не претендует. сейчас ты ещё муфлон и съехать пытаешься, наберись сука смелости. по факту ты пиздишь на человека которого ты не знаешь лично, с кем максимум общался в подобном ключе на форуме и который тем более не знает кто ты блять такой.
Просто я хочу, чтобы критика на тебя хорошо повлияла, и ты выиграл бател. Я тебя к тому же давно мудаком не называл уже.
Я всё понял, буду набираться смелости и терпимости. Вот увидишь.
мудаком давно не называл
я щас должен видимо расплакаться и рейхспект тебе кинуть за это?
нахуй ты это написал вообще?
Что ты доебался то ко мне?
"почему я тебе не нравлюсь, почему я тебе не нравлюсь, почему я тебе не нравлюсь?" Вот заладил.
-Цитата от Жирный Медведь
ваще даже я понял, что если использовать форум по назначению, для общения, а не искать мудака большей степени, чем я, то положительных моментов с него намного больше можно получить.
Просто ты не нашел, наверное

----
Больше не буду писать тут, дабы оффтоп не разводить.