Показать сообщение отдельно
МСДИНОЗАВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2013, 19:36
  #13 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от SeLman Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение

Хера чо помнишь.

Трек ровный такой. Среднестатистический, я бы сказал. На припеве хуй знает чё все пишут, нормально. Возможно неплохо было б питча ебануть ещё слегка на дабол, низкий который туда, чтоб помоднее было, или типа того.

Хотя чё я, я не шарю в сведениях всяких.
спасибо за мнениенасчет модности - крайне не люблю эти вещи, собственно, я даже не визжу так в треках никогда, просто по угару так сделал вот)
Да бывает такое, хочется хернёй пострадать, даже там где это не совсем уместно. Я иногда на бэках порычать хочу или поорать противным голосом таким, как у мрази злобной, в прикол так.

А вот этот "низкий" дабол как бы вроде обычно в модных танцах локтями хуярится.
рычание - особая тема когда было мне 15, я "рычал как Танир".ну так мне казалось.слава богу, что ни одного трека с такой подачей не записал

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Ditren Volvood Посмотреть сообщение
Гнев, злоба и ненависть - характеристика твоего трека. Мат-мат-мат, слишком уж. Я понимаю всё, но это не выход. Пробуй эмоции другими словами передавать или голосом "работай". Голос - самое сильно, что есть у рэпера, двигай им строки, проникай людям внутрь их душонок.
Ну, а сведение, конечно, плоховато. Общее впечатление портит сильно. Даже мат так сильно слух не режет.
точно не в моем случаеа вообще, спасибо