-Цитата от mr.timmy
А какую ты конкретику хочешь? Чем тебе Скайлар не угодила? Как Эминема вообще можно сравнивать с Агиллерой и Спирс?
Для начала ответь на эти вопросы, а там посмотрим

На Скайлар мне все равно, это пивичка одного х
уита, писать гадости в интернете про таких как она - пальцы отсохнут.
А то, как он пел You want to ride my bicycle, You want to ride my bicycle на 1:10 - вот это пиздец, я не разбираюсь в творчистве Спирс, но в каком-то клипе что-то подобное давно видел... Или что, это заебись теперь так исполнять песни? Эта ваша реакция вполне предсказуема, ведь это на Эминема в теме про Эминема гонят. Фанатье оно такое. Например, видел картинку, Риана запостила какое-то число рандомное, и получила дохуищу ретвитов, что говорит о том, что фанатье захавает любое гавнище своего кумира, даже если ты большой дядька, даже если ты модератор и т.д.
А именно с ними я сравнил его потому что он сам их как-то подсирал, а теперь на том же уровне.
-Цитата от Promopashka
-Цитата от Jay Arr
Вчера увидел на А-1... Это полное падение, вот Eminem хуесосом оказался. И чем он теперь отличается от Агилеры или Спирс?
Хуесосы недалёкие подобные посты высерают, здесь даже объяснять ничего не требуется.
Охуенно конструктивный ответ. Так можно ответить на абсолютно любой пост. Никакой конкретики.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Савло
-Цитата от Jay Arr
Это полное падение, вот Eminem хуесосом оказался. И чем он теперь отличается от Агилеры или Спирс?
Так только люди, схватившие передоза от Мудлиба и осатльных седовлосых нигров приняв, в рупор кричат. Я тоже в школе возмущался, как Тупак мог записаться с Мадонной.
Не знаю даже, что и ответить. Напишу пожалуй, что не знаю что ответить.