Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2013, 00:09
ВКонтакте
  #64 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Vynchester Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

покажи ка мне видео, на котором артист кпичит ФАК УКРЕЙН, а весь стадион ему улюлюкает.
я ждал что это кто-то напишет.
а ты подумай какое должно быть отношения украинцев к сегодняшним русским ?
ваши "прогрессивные" учёные во всю глотку орут что Украины как такой вобще нету, так регион России, язык - не более чем смесь русского и польского, а само население даже порой не славяне мы такие нехорошие пиздим ваш газ подставляем свой попец пендосам и забываем СКОЛЬКО ХОРОШЕГО дали нам БРАТЬЯ
адекватные люди ещё способны осознать весь пиздец что творится , но большинство же блять уверены что у нас тут ветеранов ВОВ избывают и проектируют ядерную бомбу на которой выбит трезубец и свастика.
НЕХУЙ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ
нет, это от вас вся нечисть русофобская и идёт, вы всё пытаетесь что то доказать и как то поднасрать русским.
это нас самом деле глубокий вопрос и даже интересный, почему у хохлов такой менталитет отрицательный, но тема не совсем об этом.
а ты хочешь сказать что ваш язык это не смесь русского и польского?
во-первых, не у всех хохлов, а то, что у вас там по телеку показывают, так ясен хуй, что ничего хорошего, броток, как и в интернетах тоже

во-вторых, ты дохуя филолог видать, я смотрю. профессор.

вы все через чур на серьезных щщах, нормальных людей такой вопрос в принципе не должен ебать, кто там от кого произошел и кто что думает, зато ребятам делать нехуй, они тут раскидывают за более арийскую, по их мнению, нацию или я даже хуй знает, в чем дело тогда. ну подтерся и что теперь? как тут уже заметили, вы свою страну срать сами не успеваете друг за другом, а янкам нельзя значит.