Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2013, 23:57
ВКонтакте
  #86 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
во первых я хохлов в реальной жизни повидал не мало, скажу более, среди моих друзей и знакомых их очень даже много.

во вторых, я далеко далеко не профессор и не филолог, но то что украинский язык это смесь польского с русским, мне известно.

это у вас там какие-то националисты, арийцы и тп шляпа процветает, что не удивительно, ведь чуть ли не пол страны в сорок первом за немцев воевать пошло. вот и в тебе в конце поста твоего хохляцкая русофобность проявилась, сами друга друга срёти, или что то там, я даже не понял тебя. это вы своих братьев срёте, хотя на самом деле кроме России никому больше и не нужны.можете себя считать там хоть поляками хоть немцами, но в европе вы никому ни на что не упали, честно.
я это и без тебя прекрасно знаю. и мне похуй и на Европу, и на Россию в плане политики, так что ты тут мне нихуя нового не открыл. если друзей много, так зачем такое говорить тогда. вы тут через второго про газ, который мы пиздим, шутите и что, блять, теперь мне делать? про украинофобов кричать?
так тема тут не о газе, а о видосе на котором петух из американ говногруппы надругиваеться над русским флагом (чуть ли не спутав его с украинским) и ему аплодируют восторженные хохлы, вот в чём дело.
хохлы? а может евреи? или еще кто-то? как бы суть в том, что, если там фанатье стоит, то оно будет аплодировать и если он наш флаг в жопу засунет, я и не удивлюсь даже, потому что это фанатье, толпа, хуле с нее спрашивать. я вообще тут проблемы не вижу и национализма тоже

я как бы не спорю даже, что есть люди с антироссийскими настроениями у нас, как и у вас есть те, кто нас не любит, но это нихуя вообще не повод для срача.

говногруппой они стали после того, как триколор осквернили?