-Цитата от Underground
-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Underground
во первых я хохлов в реальной жизни повидал не мало, скажу более, среди моих друзей и знакомых их очень даже много.
во вторых, я далеко далеко не профессор и не филолог, но то что украинский язык это смесь польского с русским, мне известно.
это у вас там какие-то националисты, арийцы и тп шляпа процветает, что не удивительно, ведь чуть ли не пол страны в сорок первом за немцев воевать пошло. вот и в тебе в конце поста твоего хохляцкая русофобность проявилась, сами друга друга срёти, или что то там, я даже не понял тебя. это вы своих братьев срёте, хотя на самом деле кроме России никому больше и не нужны.можете себя считать там хоть поляками хоть немцами, но в европе вы никому ни на что не упали, честно.

я это и без тебя прекрасно знаю. и мне похуй и на Европу, и на Россию в плане политики, так что ты тут мне нихуя нового не открыл. если друзей много, так зачем такое говорить тогда. вы тут через второго про газ, который мы пиздим, шутите и что, блять, теперь мне делать? про украинофобов кричать?

так тема тут не о газе, а о видосе на котором петух из американ говногруппы надругиваеться над русским флагом (чуть ли не спутав его с украинским) и ему аплодируют восторженные хохлы, вот в чём дело.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Vynchester
-Цитата от Underground
я рад за тебя что не ты русофоб, серьёзно. вот от тебя я действительно не вижу здесь обычно свойственной хохлам грязи. респект таким Украинцам.

а конфликты между рус укр зот вашей стороны и разжигаются, это факт.
а Вассерман всё нормально кстати прогнал.

конфликт разжигается с обеих сторон, и началось это не вчера и не 20 лет назад
васерман нормально прогнал? вот давай думать логично
что бы выяснить какой язык от какого происходит, какой кому является братским и т.п. надо как минимум знать эти языки
а ебучий вассерманишка кроме русского и английского НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ
так какие он может делать выводы ? ЕСЛИ ОН НИ ПОЛЬСКОГО НИ УКРАИНСКОГО НЕ ЗНАЕТ
да про язык тут и нечего говорить, я хоть и сам в языках не шарю, на родном еле пишу, безграмотен от юности, но на счёт Украинского языка - уверен.
да про машину тут и нечего говорить, я хоть и сам в машинах не шарю, еле скорости переключаю, не умел от юности, но на счёт того что сдох карбюратор - уверен
сам понимаешь что ты бред несешь ? ты утверждаешь то - в чём не разбираешься