-Цитата от Есть доллар?
уж лучше катать вату и пиздаболить конечно же.
действие - вот что важно. пошел ты парня в спортзал привел, личным примером показал, как не быть долбоебом и тд. а порождает только субкультуру тупоголовых нацыков. которые даже при равном числе ни духом ни физухой даже торговца персиков не вывезут. видел я блять таких как он. вот реально не преувеличиваю, типы на сборище приходят, дада давайте сообщество создадим будем стараться в эти вопросы вникать. через полгода все забылось - сидят те два ушлепка с цыганами, а в руке бутыль и сига. потом в центре города с забегаловке поц пивасик гасит с майкой "солнце за нас" и коловратом. вот реально единицы нормальных националистов.
и не надо говорить, что он со словами совпадает - хуй он кого режиком ткнет или хотя бы раз на раз выйдет за убеждения. нельзя попадать действиями в угрозы убийства
Я его лично не знаю говорить за него не буду, ткнет он кого не ткнет. Дело его. Суть в том, что судя по песням человек же с себя начал, не курит, не пьет, спортом занимается. Об этом и речь, а не о том, что мол ребята выходите на улицу и хуячьте пархачей.
Да и хули нацикам не пить пивасик на лавке, если они в своей же стране защищены меньше приезжих, 282 епта.
Зависит все от людей. Везде есть долбоебы, также как и везде есть нормальные люди.