-Цитата от suicideone -Цитата от Серёга Заяц а ни чё что он сам россиянин и с Архангельска? Чувак явно пытался модно шуткануть, а ты уже обиды на себя клепаешь, мол ай-яй-яй, обидели расею-матушку, модераторы фашисты. Ты сейчас напоминаешь реппера шёка - "на хх.ру сидят фошисты, пиздец, бля!" (с) Не хочу тебя как-то оскорбить, но со стороны это выглядит очень глупо, серьёзно Тебя-то, казаха, куда понесло например? схуяли я казах?
-Цитата от Серёга Заяц а ни чё что он сам россиянин и с Архангельска? Чувак явно пытался модно шуткануть, а ты уже обиды на себя клепаешь, мол ай-яй-яй, обидели расею-матушку, модераторы фашисты. Ты сейчас напоминаешь реппера шёка - "на хх.ру сидят фошисты, пиздец, бля!" (с) Не хочу тебя как-то оскорбить, но со стороны это выглядит очень глупо, серьёзно Тебя-то, казаха, куда понесло например?
а ни чё что он сам россиянин и с Архангельска? Чувак явно пытался модно шуткануть, а ты уже обиды на себя клепаешь, мол ай-яй-яй, обидели расею-матушку, модераторы фашисты. Ты сейчас напоминаешь реппера шёка - "на хх.ру сидят фошисты, пиздец, бля!" (с) Не хочу тебя как-то оскорбить, но со стороны это выглядит очень глупо, серьёзно