Показать сообщение отдельно
перезарядил.бластер
В турне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2013, 00:16
  #311 (ПС)
-Цитата от РНСНС Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от Сaptain Red Посмотреть сообщение
хахаха нихуя себе, мне вот интерестно что Виктор по этому поводу скажит
вряд ли он с пиндоским хуём во рту сказать что-то сможет
ну ладно чуханы.
последний раз объясню.
когда в 18 лет и в 26 лет у человека одинаковое мировосприятие и мировоззрение - это серьёзная проблема. нужно срочно к психотерапевту. бегом бежать.
и когда нет разницы между тем что говорить в песнях, которое будут слушать даже самые упоротые школотроны - и тем что думать на самом деле - то ты либо гипероткрытый человек, с душой наизнанку, смотрите плюйте, либо долбоёб туповатый, без мозга и глаз.

ну и да.
запиши я песню что в рот ебал власовский торговый триколор, государство которое погрязло в говне и крепких хозяйственниках, быдланах которые не понимая нихуя несут полнейшую залупу типа тебя и в рот ебал мнение всех остальных по поводу моего личного мнения - что, ты хуеглот красивый респектик бы кинул? хуй там пел, ты бы нашел ещё десять поводов чтобы хуеты написать.

так что иди ка ешь говно, часы купи, где путин восседает, на фоне флажка данного, пусть тебе показывает дальневосточное время, чтобы ты прикидывал сколько им солнца выделено по милости божьей блять
если тебе в твоей норе хорошо, обмотайся сука этим флагом и живи, мило попёрдывая во славу единоросии. я тут последние деньки доживаю, эта волшебная страна сделала почти всё возможное чтобы все мои мысли были о том чтбы отсюда съебать насовсем. хоть в Украину, хоть в Европу, хоть на Луну. удачки
да не объясняй ты ничего

это ж хип-хоп.ру - тут нет смысла объяснять