Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2013, 11:43
  #343 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
блин, так смешно и угарно читать комменты русских псевдопатриотов. панкам угрожают интернет-герои вооруженные клавами. я дам 100%, что на концерте русские были(г. ОДЕССА). что ж не отвечали им?) охуевали может?
сразу же обозлились на Украину и США. я украинец, я не патриот и я блюю когда вижу типов, которые строят из себя тру патриотов: всегда разговаривал на местом "суржике", а на следующий день начинает на "рідній мові" общатся\выебываться.
но,
зачем было докапапываься до истоков языка и вообще истории стран?
почему такие гоны на западную Украину? причем здесь националисты? они и в Раше есть.
кто-то написал, что чуть ли половина западных в 41 ушла на сторону немцов. сами то "малоросов" гнобили всю историю.

п.с. Знакомый был на заработках у вас, говорил отп*здили когда узнали откуда он)))
пиздит твой знакомый, ваших "рідній мові" у меня на буровой уже больше чем таджиков в таджикистане и никому и в голову придти не может как то оскорбить малороса и уж тем более отпиздить хотя была как то драка в балке вахтовом прошлой зимой, но там по синей лавочке хохлосрач устроен был и недовольство внешней политикой стран друг друга чуть до поножовщины не дошло, но это бытовуха, такое и между своими бывает