Лобсанг, я не за пидоров, но по ЛИЧНОЙ заметке ВДВ сами из себя вылепели непонятно что.
Как по мне 2 августа должно превратиться действительно в праздник с организацией парада, с возложением цветов участникам боевых действий, а не синие купание в фонтанах. Я был позавчера был в центре города - не одному и не двум пассажирам в беретах и тельниках хотелось въебать от души только и всего. Самое печальное, что я вывез бы, тем более был с другом в центнер веса, а вот барышни, старики и дети смотря на эту поебень даже слова сказать не могут.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от ooZee
-Цитата от 90+3
-Цитата от ooZee
А откуда пенсия берется? Ты наверное лично своей бабушке платишь? Или святой дух приносит?

А откуда берется пенсия по утрате кормильца или по инвалидности? А если человек отчисляет в НЕгосударственные пенсионные фонды? Валенок, ты бы шел и разобрался, что такое подоходний налог, пенсия, бюджет и все остальное.
При сокращение трат и при поиске других вариантов заработка Россия может и без НДФЛ обойтись.
так и откуда же она ерется-то знаток?
пения берется из бюджета. бюджет состоит из налоговых сборов и отчислений и многой прочей хуйни выше ссылку я кидал - прочитай, если умеешь читать
Я-то в курсе, что откуда берется. Только ты, валенок, не осознаешь, что подоходний налог не основная статья заработка РФ.