Показать сообщение отдельно
Cynical
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2013, 13:09
  #361 (ПС)
-Цитата от РНСНС Посмотреть сообщение
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Виктор, зачем ты свою ситуацию проецируешь на российский флаг, который выше вашей ебучей бытовухи, Путина, Хуютина. Это история, вобравшая в себя плохое, хорошее, войны и прочую хурму... и ей подтерся мудозвон какой-то..
лол
ничего я не проецирую.
то что бхг дебилы - они этого не скрывают. то что они занимаются исключительно провокациями последние лет десять - вроде как тоже в открытом доступе находится
батхёрт вокруг загадочен
так же внезапно вдруг все полюбили флаг этот, который по моему мнению флаг чего угодно но не России.
это флаг Ельцина, Грачева, Чубайса, Гайдара и примкнувших к ним их последователей. Флаг проданной нефти и побеждённого здравого смысла. Флаг одного из самых крупных бестолковых ВВП в мире. как то так.
и к истории эта тряпочка не имеет отношения. прочитай где нибудь хотя бы чего это флаг вообще.
Андреевский флаг - флаг флота. Флаг боевых заслуг и пролитой крови.
Имперский черножёлтобелый - флаг герба и флаг проёбанных войн конца 19го века, флаг империи.
Красный флаг - сам знаешь что обозначает.

триколор наш, как и гимн, никакой смысловой нагрузки лично для меня не несёт. как и президент. как и чинуши всех мастей. как и все причастные к этому делу. для тебя не так? дело твоё. тебе же с этим жить, а не мне.
Полностью солидарен