-Цитата от Ёбушки-Воробушки
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Ёбушки-Воробушки
Ну во-первых, телоч у меня уже есть.
А я-то думаю, чё ты такой выёбистый стал. Фотку-то покажешь или опять как гомосек будешь себя вести?
- Во-вторых, давай уж выебнусь, после "Отверженных", я уже успел прочитать уже больше произведений, чем тебе лет, это два.
Я как бы в курсе, что ты книжный червь.
- В-третьих, мне никогда не придет в голову подкатывать к девахе, которая живет хуй знает где. (Такими идеям, как эта в твоей голове, позавидовал бы даже Дон Кихот).
Ну как бы на этом форуме это достаточно распространённая и практикуемая тема.
- И в четвертых, я хоть и не знаю возлюбленного форумского Оби-Вана, но заочно могу сказать одно главное его качество - он никогда не пиздел, что сирота и живет в интернате. [mode on='sarcasm']Может она его за эту честность и полюбила[mode off='sarcasm']
Ну это не очень шутку ты выдал. Я хуиту про интернат только тебе-лопушку впаривал.
да мне по хую кому, кроме меня, что ты там впаривал. Факт остается фактом-норм люди навряд-ли так делают. Отсюда вывод, что ты далбаеб. А с далбаебами я общаюсь как хочу. И отныне, я ссать хотел на твои слова.
Нормально ты меня так в "далбаёбы" записал и на мои слова нассал. И это после всего, что я для тебя сделал. Ну что уж тут поделаешь.