другая вчера нажравшись в хлам пробывала ебать мне мозги в духе "не ищи меня, я больше не могу так с тобою, я сменю номер" в перемешку с "а ради меня ты готов меняться?" и "я могу тебя счастливым сделать?".
эт при том, что номер я ее не помню года полтора, сама звонила, последний раз в январе до этого маячила, скидывая свой новый номер, какой я даже не сохранил. после чего был послан нахуй с формулировкой, что я конченая тварь и никогда ее не забуду.
проснулся - три смс от нее.
Добавлено через 7 минут 38 секунд
-Цитата от 1nfantile
дело даже не в том, барагозит девушка напившись или нет, это уже выглядит ужасно, когда пьяная дама на людях появляется, да и ей рожать еще, о чем думает- не понятно.
Вообще пьяных никогда не любила, как женщин. так и мужиков. И те и другие невыносимы в состоянии опьянения, плюс этот запах отвратный изо рта. правильно сделают, если примут антиалкогольные законы, по всему миру. Ненавижу бухих, больше бухих ненавижу только тех кто траву дует и прочую хрень употребляет. Не люди. а растения.
я, как человек, что вторые сутки не пьет и не употребляет никакой хрен, исключительно понимаю тебя