МОВСИСЯН О МАТЧЕ С «КУБАНЬЮ»
— Этот матч дался «Спартаку» сложнее, чем предыдущие игры на выезде. С чем это связано?
— Определенно, этот матч оказался пока самым сложным из всех. У краснодарцев подобрался хороший состав, команда на ходу, показывает отличный футбол. Тем более — они играли дома. Многие испытывают трудности, приезжая в гости к «Кубани». Что касается этой игры, считаю, мы могли бы удержать победу. Тем не менее надо понимать, что в составе хозяев есть отличные исполнители, умеющие создавать моменты и забивать голы. Нельзя сказать, что мы счастливы этой ничьей, но всё же результат удовлетворительный.
— Вы сегодня забили красивейший гол...
— У меня действительно получился неплохой удар, но все же я расстроен, что не удалось забить больше и победить. Возможно, получится в следующий раз.
— А раньше вы забивали «Кубани»?
— Да, однажды в краснодарском дерби доводилось. Надеюсь, мне и в дальнейшем это будет удаваться
КАРПИН О МАТЧЕ С «КУБАНЬЮ»
— До счета 1:1 игра находилась полностью под нашим контролем, — отметил Карпин. — К сожалению, за ошибки в футболе сразу приходит расплата. Первый ответный гол организовали себе сами, со своего штрафного. Потом игра превратилась в «бей-беги» на встречных курсах. Но в принципе ребята — молодцы! В четырех гостевых матчах взяли десять очков. Перед началом чемпионата любой из нас под таким результатом подписался бы. Могу только поздравить команду и поблагодарить ребят, что при счете 1:2 нашли в себе силы и сравняли счет. Были моменты, чтобы забить еще. «Кубань» могла забить либо со «стандарта», либо на контратаке. Что в итоге и произошло.
— Мунтяну заявил, что удача отвернулась от «Кубани», которая по игре должна была победить…
— Поздравляю. Если он так считает, очень рад за него.
— То есть, вы считаете, что «Спартак» был ближе к победе?
— После счета 2:2 — да.
— А чего не хватило, чтобы достичь победного результата?
— Удачи.
— Как оцениваете игру вышедшего на замену Озбилиза?
— На «отлично».
P. S. После матча с «Кубанью» представители «НТВ-Плюс» вручили Валерию Георгиевичу специальный приз как лучшему тренеру РФПЛ в июле. Показать скрытый текст
Оскар Кардосо: «Мое пребывание в «Бенфике» подошло к концу»
Парагвайский нападающий Оскар Кардосо заявил изданию portugoal.net, что готов сменить клуб.
«Мое пребывание в «Бенфике» подошло к концу. Я благодарен местным болельщикам за поддержку.
Однако трудно найти новую мотивацию после того, что случилось» — цитирует Кардосо A Bola.
Сообщается, что переговоры футболиста с «Фенербахче» зашли в тупик. Напомним, игроком интересуются «Зенит» и московский «Спартак».
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Love City
Кстати никому не показалось что Озбилиз не хотел огорчить местную публику.
Как-то не уверенно он шёл на чужую штрафную,и давал передачи в никуда...
мне вот кажетцо, что озбилиза зря выпускали. после того как его выпустили - игра пошла на спад, точнее минут 5 играли очень хуевато