-Цитата от Nirva
-Цитата от илунгамбенга
-Цитата от Nirva
Живу в Молдове.
Женился в ноябре.
В апреле сказали - ты выйграл грин кард. Не поверил. Убедился. С женой подали документы. Ждем.
Я с удовольствием остался бы дома, но с зарплатой в 200 евро я не то что ребенка не смогу поставить на ноги, а даже на памперсы не хватит. В Россию не хочу, хотя могу получить гражданство.
Не нравится эта страна, не нравятся люди, не в обиду сказано всем русским.
Что посоветуйте ребята, чем там заниматся?
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Вот это печально, друг мой. А ещё печальнее это то что ты не дружишь с орфографией

а кто ж тебе нравится?
наверно негры да арабы, заполонившие всю Европу. Ну а хули, в Европе ж толерантные все - хочешь на гей парад ходи, хочешь в паранже на документы фоткайся

Мне с людьми интересно общаться. А их все меньше.
-Цитата от Masta Dee
-Цитата от Nirva
Живу в Молдове.
Женился в ноябре.
В апреле сказали - ты выйграл грин кард. Не поверил. Убедился. С женой подали документы. Ждем.
Я с удовольствием остался бы дома, но с зарплатой в 200 евро я не то что ребенка не смогу поставить на ноги, а даже на памперсы не хватит. В Россию не хочу, хотя могу получить гражданство. Не нравится эта страна, не нравятся люди, не в обиду сказано всем русским.
Что посоветуйте ребята, чем там заниматся?
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Вот это печально, друг мой. А ещё печальнее это то что ты не дружишь с орфографией

Ну да не дружу ,15 лет как в Израиле живу,за это время люди говорить забывают а я вот с ошибками еще писать могу,7 классов русской школы и 13 класов израильской дают о себе знать)
Добавлено через 13 минут 52 секунды
А по поводу что там делать мой совет делай сейчас если нет права на фуру либо
на чпу учись там это востребовано и зп хорошая...или свой бизнес мутить... это если нет инженерного диплома по какойнить хорошей ходовой специальности в сфере электроники или механики + язык нужен и хороший чтоб устроица и пройти собеседование если не хочешь слышать фразу мы вам позвоним на этом многие ломаются что не могут найти по диплому работу и идут убираться или мебель грузить доставлять... и т д
Ч П что?
Чпу в гугле поищи поймешь )
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Cnc на англиском...