Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2013, 18:43
  #2379 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Отложим всю хуиту,про "чудеса исусыческие",так как еврейский сборник сказок,называемый "библия",мягко говоря,не самый достоверный источник.
Ты говоришь про предсказания... Нострадамус,если верить тому,что дошло до нас,писал очень размыто,по сути,все его предсказания,выглядят как "когда-нибудь,что-нибудь случится",насчёт Ванги... Примеры,что конкретно сбылось?
может русские народные сказки более правдивы, но полтора миллиарда людей в мире верят именно в библейские сказки. ты умнее миллиарда людей?) Вангу не читаю и не знаю. Но почему по телеку только про неё только и слышно без конца?
Я не знаю про полтора миллиарда,но года полтора назад наблюдал шоу,когда в каждый город привозили этот ебучий пояс,в коробке,так вот,очередь была огромная,всё бы ничего,хотят потрогать пояс,и блять,исцелиться,пусть,чем бы дитя не тешилось,Но люди,если можно так назвать,подчёркиваю,православные(иначе нахуй им сдался пояс какой-то там богородицы),вели себя не то что дико,это совсем пиздец,толкаются,до драк доходит,в Москве насмерть задавили несколько человек. Так вот,к твоему вопросу,умнее ли я кучки таких фанатиков(я думаю,те пол миллиарда не сильно отличаются от тех,что видел я),думаю да,в разы.
Ну ладно,оставим Вангу в покое,я в общем спрашивал,ты сказал,что предсказания сбывались,я так понимаю,примеров нету? По телеку показывают тонны всякой хуйни,я надеюсь,ты же не веришь в "битву экстрасенсов",правда?))
нет, конечно) битва экстрасенсов - это полный фейл! телевизионщики думают это шуточки. я им поражаюсь. хотят заработать, но не понимают, что продают душу дьяволу таким образом)

православие - наполовину идолопоклонство, а значит язычество. пояс - это идол. конечно, это неправильно. Бог не в поясе, а у нас внутри)