Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 01:11
  #2435 (ПС)
-Цитата от RосK-SolO Посмотреть сообщение
1) Например, А.Невзоров. Он привел пример, " в библии говорится, что перед верующим открываются большие возможности, верующий может передвинуть горы и т.д.", он верующему сказал, вот в библии это написано? Верующий ответил да, Невзоров сказал, ну так продемонстрируй, ладно горы, ты хотя бы кучку строительного мусора передвинь. (с) Невзоров. Как ты думаешь, верующий смог это сделать ?
Это доказательство, что Бога нет? Ясно.
Звучит как теорема Пифагора, даже ещё убедительней.

2) У тебя болит правое запястье? Обратись к врачу. Например, ты можешь заболеть туберкулезом, бог его не вылечит, а вылечит его врач.
Я говорил это к тому, что точно также как и я не смогу тебе доказать боль в своём запястье, верующий не сможет тебе доказать существование Бога. Даже врачу я не смогу доказать, что моя рука болит. Ему остаётся только мне поверить.

3) Нет, не все верующие такие, но большинство. Из за атеизма не было ни одной войны, а из веры?
Бог против любых войн, особенно войн из-за веры.

4) ..... Я как бы уже объяснил.
Да? Объяснил? Ну ладно тогда.

Вот еще один вопрос, может он немножко глупый, но все же. Говорят, что все люди пошли от Адама и Евы, правильно ? То по логике, мы все должны быть неграми, ведь Адам был негром ?
Ага, а Ева была китаянкой.
Давайте теперь похихикаем, как пятиклассники на задних партах.