Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 04:44
  #2452 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
вплоть до индивидуальных помешательств (как у тебя) когда отрицают все догматы и вселенские соборы, а собственное уютное христианство придумывают, типа я не хожу в церковь, я крутой парень, самый христианский из всех христиан.
Я ориентируюсь на Библию, а не на чьи-то догматы. Ведь Библия - книга христиан, или не? Хотя если по твоему определению христианин - тот, кто печёт блины на масленницу, сжигая снежную бабу, и поклоняется свечкам, иконам, крестам (вопреки Библии), то меня можешь считать не христианином.

воще, удачи тебе, братан. ты слишком высоко вознёсся в своей скромности, чтобы спорить с лохами ("я знаю меньше всех", повторяешь наверняка каждый день в МОЛИТВЕ ПЕРЕД СНОМ). эдакий получается ФИЛОСОФСКИЙ ПАРАДОКС во славу есуса
Сарказм на уровне старшеклассника. Такой показушный а ля "смотрю на тебя, говорю тебе, но на самом деле плевать, что ты слышишь, главное, чтоб окружающие всё услышали и девки похихикали".
или ты может самым умным себя считаешь, понимающим библию лучше, например, святых и иерархов церкви прошлого. всех вместе взятых. и сейчас миллиард христиан в мире не понимают что к чему, лишь ты познал правду.
Если ты обладаешь аргументами, я их выслушаю. Всегда интересно. Но пока ты только кричишь о "святых и иерархов церкви прошлого". Но меня не интересуют всякие папы римские и прочие "святые". Тем более ты наверно в курсе, какими были, например, священники католической церкви в средние века с ихней индульгенцией. И это всего лишь малая часть одной большой гос-ной машины, мало относящейся к религии.
Лучше открой Библию и процитируй оттуда текст в аргумент своей правоте.

прости уж за сарказм мой, братишка. наверное столь МОГУЧЕМУ ИНТЕЛЛЕКТУАЛУ неприятно слышать, когда с ним непочтительно разговаривают
Да брось, это ж ххру, тут так принято, мне уже давно это параллельно. И ты у нас такой же вентель системы, я понял.