Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 08:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #2464 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
просто когда ссылаются в вопросах религии лишь на собственный авторитет, типа я прав, а все остальные неправы, это вдвойне смешно.
Ты вообще читаешь, что я пишу, не? Я ссылаюсь не на свой авторитет, а на Библию.
Ну хотя тут уже всё, клиника. Человек сам с собой общается. Спокойной ночи.
на какую ты библию ссылаешься, друже? я почитал ваши перепалки и увидел только, как ты доказываешь, что ты невероятно верующий, который почему-то не посещает церковь, но никаких интерпретаций библии я тут не увидел.
ты случайно секту адвентистов третьего дня не держишь на районе? а то слишком пустословная речь у тебя, как у тех, кто по домам ходит.

-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Всё-таки открыл, нашёл. Цитирую:
"Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, не живет в храмах, построенных руками и руки человеческие не служат ему, как будто он в чём-нибудь нуждается, потому что он сам даёт жизнь и дыханье (Деяния 17:24,25)"

Это Библия - книга христиан. За остальных христиан я не ручаюсь и не знаю, каким местом они читают эту книгу.
а ты не задумывался, что ты не ту библию читаешь?
у тебя же эта американская хуйня, где глава 13 стих 5. это не библия, дружище.
ветхий завет - ван лав, всё остальное - понторезная хуйня, чтобы на неё удобно было ссылаться.
деяния апостолов все христиане признают, например.
это вторая по авторитету книга в новом завете
вообще, новый завет у христиан считается главнее ветхого. если не брать всяких там мормонов, эфиопское православие и прочие секты дурацкие, то как бы по христанским понятиям выходит, что пришёл ЕСУС и заповеди жидков отменил. обрезание, жертвоприношения и прочие темы неактуальны уже
и типа ветхий завет это не более, чем поучительное чтение, про жизнь древних иудеев, а жить надо по новому.
хотя нового в культе мёртвого раввина маловато, конечно. всё эти темы были нахуй в человеческой истории уже неоднократно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0...0%BE%D0%B3