-Цитата от babangida
-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от babangida
поздно начинать, когда уже закончил. читал всю библию от корки до корки. многие места по многу раз даже (аполкалсис, например, наизусть практически раньше знал)
давно это правда было, в малолетнем возрасте в районе 10-12 лет плотно угорал по есусу
сейчас многое уж забыл. но нагорную проповедь, допустим помню
там идёт демагогия из серии "кто был ничем, тот станет всем при коммунизме и в раю" . как раз как иллюстрация всей хуйни.
и в других местах есус телеги про рабов прогоняет постоянно, по типу блаженны будут рабы мои. могу тебе поискать, конечно, в гугле, если ты верующий братец мне не веруешь и плохо свою книжку изучл
допустим небольшая выдержка.где он явно говорит как о детях бога,а не рабах.

"Так да светит свет ваш пред людьми,
чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного."
и чо, про рабов он нигде не говорит, хочшеь сказать?
и другие люди себя в библии рабами тоже не называют?
воще ПУТИН тоже много чо говорит, например. но мне как-то больше нравится по поступкам судить, а не по словам. если деятельность б-га, а так же есуса, описанную в библии оценить. то чото не особо модные делишки там делаются
может я конечно не так внимательно читал, но точно не могу припомнить таких моментов.да и все же, иисус единственный из ведущих религий кто называл своих последователей детьми божьими.а что в его делах ты увидел такого не хорошего и что расходилось бы со словами?
на счет путина, мне лично иногда доставляет как он где нибудь за границей угорает на инностранцами