-Цитата от babangida
-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от babangida
ну грабового вон на кичу посадили, например. хотя тоже людей воскрешал и прочие чудеса выделывал. помилимся за гришку грабового, ребяты
чо там есус хотел или не хотел, я лично не в курсе, и мемуарам его друзей не особо довверю в данном вопросе. друзья лица заинтересованные. меня больше смущает факт, что в государстве израиль, не смотря на то, что жиды деятельность есуса наблюдали лично, как-то христиан много не завелось. а напротив большинство там считали и считают его наёбщиком, шарлатаном и лжепророком.
а христиане в основном завелись среди других стран и народов, где лично есуса не знали и деятельности его не видели
то есть евангилию ты не доверяешь но на талмуд вполне можешь опираться в качестве доказательной базы?
ну знаешь, евреи все таки гордятся тем что они евреи и я думаю им не импонирует завяление что пришел он к погибшим овцам дома израилева.да, а вдруг альтернативная истоия в чем то права и иисус проповедовал изначально где нибудт в греции?все таки первый экземпляр был написан на греческом языке
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от babangida
а с чего ты взял, что атеисты тебе должны чего-то доказывать?
атеисты не ебут про б-га вообще ничего. существование бога это гипотеза и не более.
докажи мне, например, существование трёхметрового лилового гриба в форме залупы. существует ли он? атеизму, допустим, неизвестно. возможно и существует. но фактами такими не обладаем, увы
допустим те же ученые утверждают что возникновение вселенной это процесс квантовый.но в тоже время такие процессы не возможны сами по себе ибо должен быть наблюдатель.
я больше доверяю незаинтересованным лицам, чем заинтересованным, скажем так. хотя любым религиозно-ебанутым доверять в вопросах религии конечно не айс.
учёные ничё не утверждают. про возникновение вселенной есть различные теории. у каких-то лучше доказательная база, у каких-то хуже. ну про наблюдателей ты воще хуйню какую-то сказал. какой ещё наблюдатель, кому он должен
воинствующие атеисты те же самые заинтересованные лица и в моих глазах ничем не отличаются от религиозных фанатиков по сути.
ученые частенько что то да и утверждают, прогнозируют или придумывают теории.ну а про наблюдателя без которого некоторые квантовые процессы просто не возможны сказал не я, а все те же люди которые этим занимаются в силу своей специализации.