-Цитата от HIRNFICKER 
   -Цитата от Сaptain Red 
  ды где работаешь? 

Показать скрытый текст

случаем не в печах дяди Адольфа?

в них самых
из песка вормы пресуем и льём на поршэ, фаувэ и всё такое 
и я пока через Zeitarbeitsfirma работаю, 10 евро в час, + ночь+ выходные и переработаные часы и ещё + ко всему Hitzezuschlag 
есть маза через 7 месяцев на ФЭСТ устроится, тогда 2000 на руках  Добавлено через 2 минуты 31 секунду
 -Цитата от Le Taon 
   -Цитата от HIRNFICKER 

на уровне сцезаря, ток на немецком

Блин. И ту тнаебали
если ты про царь оф реп, то в точку попал. я просто в немецком не шарю, и думал, чтоо они чото вразуметельное читают, какую-то историю, я прям просто уверен был, а тут оказывается надули фердыщенко, ох как наудули. Серьезно думал, что чото нормальное читают 

А расскажите моля, как переводится, там короче """ляляля,  мэйка мэйка  ееее ди бесте кунст ля фюрект"?
  Добавлено через 7 минут 5 секунд
 -Цитата от Сaptain Red 

кстати после его панчий как-раз на том что он всех ебёт автоматом выключил пейсню. это произошло уже на 10 секунде примерно 

я просто например слушал на немецком бусидо и модного кулсаваша, но по мне так это на голову выше, хотяб ы потому что намного интереснее слушать. Хотя может просто  я ебнутый хуле тут говорить тогда
  Добавлено через 9 минут 12 секунд
 -Цитата от 1nfantile 

фу блин

не, я не хочу на октоберфест теперь 

ты вроде вообще девушка?

вот это на голову выше саваша и бущидо ? 

шутка да ?

заебись же, я на своей фирме пол года от ляйки работал, потом на год Бефристет получил. Год отработал и мне дали Унбефристет и теперь похуй, не парюсь