-Цитата от MF Лютый
-Цитата от 1nfantile
-Цитата от Альфа-Самец
Хуясе. Наверно, все свои три извилины пришлось напрячь, дабы столько заумного текста за раз выдать. Ладно, броток, не буду больше тут над тобой глумиться.
А куда вы с ним собрались то? У тебя же только русский паспорт.
если-бы у меня был только русский паспорт, да еще и без виз например, я бы и в Германию не смогла уехать

ну вот подумай хорошенько.
Вопрос был не коректный))) Надо было спросить ты в Германии находишься по шенгенской визе или по национальной?

А, ну пока шенгены делаю, ибо нам так и удобнее в принципе, особо трудностей с оформлением шенгена нет (уже уяснили, какие варианты документов для визы подавать и тд), националку я получать не спешу. Ибо мы даже и жениться пока не торопимся ( но хотим), Ибо Там начнется мутота со сдачей теста на знание немецкого, ну его нафиг

Кстати, по поводу немецкого посольства и шенген виз- Обожаю немцев за их пунктуальность! Сделали мне визу за 3 дня ( 2 из них были выходные), причем то был запрос не экспресс, а обычный

11 уже в Берлин лечу. Ну а еще плюс шенгена в том, что с ним и в другие шенген курортные страны можно скатать, ибо у меня всегда мультики, мы с ними прям из Германии выезжаем на отдых.