Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 23:02
ВКонтакте
  #1647 (ПС)
-Цитата от MF Лютый Посмотреть сообщение
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение
-Цитата от MF Лютый Посмотреть сообщение

Вопрос был не коректный))) Надо было спросить ты в Германии находишься по шенгенской визе или по национальной?
А, ну пока шенгены делаю, ибо нам так и удобнее в принципе, особо трудностей с оформлением шенгена нет (уже уяснили, какие варианты документов для визы подавать и тд), националку я получать не спешу. Ибо мы даже и жениться пока не торопимся ( но хотим), Ибо Там начнется мутота со сдачей теста на знание немецкого, ну его нафиг Кстати, по поводу немецкого посольства и шенген виз- Обожаю немцев за их пунктуальность! Сделали мне визу за 3 дня ( 2 из них были рабочие), причем то был запрос не экспресс, а обычный 11 уже в Берлин лечу. Ну а еще плюс шенгена в том, что с ним и в другие шенген курортные страны можно скатать, ибо у меня всегда мультики, мы с ними прям из Германии выезжаем на отдых.
Ну круто) Мы наверное с моей девушкой также первое время будем делать, сделаю ей вызов на длительный срок, там вроде максималка до 3ёх лет и будет летать ко мне))) По поводу брака, твой муж будущий тебя должен будет вписать в Aufnahmebescheid задним числом и есть 2 варианта либо уезжать по 8 параграфу, тоесть там около 3ёх лет надо ждать, перед тем как ты сможешь уехать и сразу претендовать на пенсию и на социальную помощь в дальнейшем или по 7ому параграфу сразу, но конечно есть и у них (немцев) дыры в законодательстве, там надо будет тест на немецкий сдать B1 и тест на знание политики Германии. В принципе говорят легко сдать, если выучить, там не сложно

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
По поводу визы за 3 дня, роль играет большую даты в билетах, проверенно
Дада, у меня даты как раз на 11 августа и билеты купленные а не бронь Значит тест то в любом случае сдавать? или можно расписаться без сдачи теста каким то образом? Пытались мы учить немецкий Точнее он меня учил... Какой там язык, я даже выговорить не могу эти их заковыристые длинные слова, ну не дано мне. Ненавижу я немецкий в общем. и ТОЛЬКО это камень преткновения Был бы вариант что-то сделать без этого проклятого теста, но без нарушения правил ( а-ля приехать по тур визе и остаться просто).