Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 22:13
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2712 (ПС)
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Что меня немного раздрожает в религиозных людях,это то что из-тех кого я встречал в жизни,каждый хотел мне доказать что только те кто идет ВОТ ЭТИМ путем-ЗНАЮТ и ПОЛУЧАТ...а вот те не знают,не правильные и не получат,не найдут...
Раньше я бы сказал(когда мне было лет 20 и я даже не начинал искать что либо в мире) тоже самое,когда тебе вбивают в голову что те кто наркоманы/алкоголики-слабые или плохие,а другие хорошие,тебе хочется быть на строне тех кого не обвиняют и не критикуют за их поведение... но характеристика критиков обычно выходит в то что сами из себя они представляют кучу проблем смешаных в одного человека,который сам не знает что он и кто в этом мире.
Если веришь что тот кто ходит в церковь будет прощен,а тот кто ест ЛСД -нет,то ты просто не знаешь о чем говоришь,ибо правда ситуации в том,что человек,попробывавший ЛСД,в процентах гораздо ближе сознантельно к чему то мистическому и не обьеснимому чем человек не испытавший истины внутри себя,но постоянно молящийся из за страха не соответсвовать стандартам других.
Кто-то решил, что всё понял, обглотавшись лизера, но истина всё так же доступна лишь избранным(с)
И не понимаю, почему считают, что мол верующие молятся из-за страха?
У Иисуса в респекте любовь была, а не страх.
Избраные -это предуманый концепт,для тех кто думает что можно быть лучше,чем то,чем кто-то,а это иллюзия и она работает на этой планете очень хорошо.
То что избраным себя можешь сделать только сам,только ты решаешь свои границы. Я про Исуса могу много чего рассказать,да вот в библии этого не писали,так что наврятли поверишь.

Если ты любишь другого как себя,то какие избраные могут быть?Вот честно,самого себя смешу такими разговорами,сложно обьяснить то что самому нужно увидеть.

Тот кто считает что можно стать лучше читая самые священые книги,так же слеп как тот кто ищет солнце внутри горящей лампочки. Истина внутри,больше нигде,а мир который ты видишь-проэкция твоего собственного я.

Нет внутри,без снаружи,как и нет снаружи без внутри. Пелевина почитайте."Сколько бы я не писал,я знаю что играю и игра эта в бесконечность."