Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 22:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #2718 (ПС)
кстати, вопрос к чуваку, который не доверяет церквям и отцам церкви, а доверяет лишь библии
братуха, а ты в курсе вообще, что канон библии был церковью принят? например, были в ходу евангелия от всех апостолов абсолютно. но каноничными признали лишь 4 евангелия. а прочие за наёбку и пиздёж (апокриф в церковной терминологии) сочли церковники на своих сходняках
так почему же церковная библия это заебись, а сама церковь плохо?

Добавлено через 20 минут 29 секунд
-Цитата от виктор, окститесь Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от виктор, окститесь Посмотреть сообщение

я же написал - по закону человек совершивший преступление но чья вина доказана - невиновен и сажать его нельзя, а дальше я про моральную сторону преступления сказал.
ты ответил на реплику чувака. что по факту преступление он совершил. а откуда ты знаешь, что он совершил? он не сообщил об этом вовсе.
такая же тема и с б-гом.
откуда ты знаешь, что бог есть? и почему про бога должны атеисты чото доказывать? не легче ли взять за основу, что если нам что неизвестно, то это мы и не берём в расчёт, за отсутствием фактов
если уж сравнивать совсем правильно
то вот ситуация
после речи прокурора адвокат встает и говорит
"сосите хуй товарищ прокурор
я не буду вам ничо доказывать, говорить что мой подзащитный не мог это совершить по каким-то причинам, алиби и т.д.
он невиновен. пруфов не будет
и пока вы не предоставите нам несколько фоточек моего подзащитного с явно видным лицом где он совершает преступление
+ 3 независимых свидетеля потому что видео может быть монтажом -
никто в ваш пиздеж не поверит.
хотя впизду
судья этого не видел? тогда хуй вы чо ему докажите, то что точно ему неизвестно, в расчет он брать не может"
вообще все эти сравнения изначально с изъянами но раз уж пошла речь
"отсутствие б-га" преступление лишь в глазах отедельных граждан. даже не всех религозных людей это заботит. буддистам, например, похуй существуют боги какие-то или нет
в данном построении логика работает не на "преступление". а на то, что пока чего-то нет, надо доказывать что оно есть, а не наоборот. и чтоб кого-то на скамью подсудимых посадить, надо изначально иметь причины или доказательства. у тебя их нет, браток. мы в 21 веке, где нет инквизиции, до суда твоё дело не дошло, ты не доказал сушествование бога и был сразу послан нахуй по презумпции невиновности