Показать сообщение отдельно
capo di tutti i capi
Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2013, 00:16
  #1651 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от Альфа-Самец Посмотреть сообщение
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
Хз, заехал к русскому в сервис он за пятак мне зелёную продал.
Надеюсь ты в курсе, что все они пропечатаны и закрплены по номерам за разными мастерскими, т.е. при случае можно точно определить, кто тебе её продал. Если мусора доебутся и проверят то тебя ожидает весьма такой не хилый штраф, плюс привлечение по статье уркундефэльшунг со всеми вытекающими. С 2014 вроде тётеньки политессы должны обзавестись мобильной базой данной, чтоб проверять не только парковочные часы, но ебать всех, у кого левая миньетка. Ты ведь не думаешь, что вся эта хуйня вводилась, чтобы улучшить качество выхлопа из немецких тазов?

-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
Альфа-Самец тут с всех маски скидывает, вам не пропиздеца куле русен
Шо там во франкфурте слышно?
ХЗ какой номер? не видел не какого номера, у меня там даже номерной знак не вписан. Наклейка наклеена у меня как только этот закон вышел. ХЗ может сейчас номера сервисов прописывают. У меня в городе даже нет этих зон. В других городах редко встречались. Штрафовали за парковку, 2-3 раза проходил ТО, мусора тормозили. Не кого невьебала эта наклейка.
Да и всем ясно что это хуета, когда тачкам вьезд запрещён а баржи по речке хуярят ничего.
Чувак походу гешефт мутит. Чеканит миньетки на цветном принтере и продаёт русакам

Хз, где ты живешь, но нрв уже весь ими утыкан. В оснабрюк только на зелёной, штуттгарт такая же тема. Движуха начнётся с июля 2014, когда полностью запретят желтые. Но думаю, что братья поляки и их конкуренты из балканского региона придумают какой-нибудь шайтан-вариант, как их можно будет намутить.