-Цитата от Альфа-Самец
-Цитата от тёмаё
-Цитата от Альфа-Самец
Надеюсь ты в курсе, что все они пропечатаны и закрплены по номерам за разными мастерскими, т.е. при случае можно точно определить, кто тебе её продал. Если мусора доебутся и проверят то тебя ожидает весьма такой не хилый штраф, плюс привлечение по статье уркундефэльшунг со всеми вытекающими. С 2014 вроде тётеньки политессы должны обзавестись мобильной базой данной, чтоб проверять не только парковочные часы, но ебать всех, у кого левая миньетка. Ты ведь не думаешь, что вся эта хуйня вводилась, чтобы улучшить качество выхлопа из немецких тазов?
Шо там во франкфурте слышно?

ХЗ какой номер? не видел не какого номера, у меня там даже номерной знак не вписан. Наклейка наклеена у меня как только этот закон вышел. ХЗ может сейчас номера сервисов прописывают. У меня в городе даже нет этих зон. В других городах редко встречались. Штрафовали за парковку, 2-3 раза проходил ТО, мусора тормозили. Не кого невьебала эта наклейка.
Да и всем ясно что это хуета, когда тачкам вьезд запрещён а баржи по речке хуярят ничего.
Чувак походу гешефт мутит. Чеканит миньетки на цветном принтере и продаёт русакам

Хз, где ты живешь, но нрв уже весь ими утыкан. В оснабрюк только на зелёной, штуттгарт такая же тема. Движуха начнётся с июля 2014, когда полностью запретят желтые. Но думаю, что братья поляки и их конкуренты из балканского региона придумают какой-нибудь шайтан-вариант, как их можно будет намутить.
да в чём проблема, надо мутит гешефты, колёса по новее брать
Наклейка оригинальная, сейчас только он их не продаёт. Наверное просёк фишку с штрафами или номера начали лепить на них. Завтра посмотрю номера на наклейке. Хотя мой бензиновый зелёную может.
Вобще этот проект провален. Я ожидаю когда уже этот закон снимут, как и закон с 10 eur Kassengebühr.
В принципе мусорам похуй, главное что б зелёная весела. Думаю важно сильно не светится на парковках что б Орднунгсамт не запалили, эти могут, они любят подсрать.