Тема: Туризм
Показать сообщение отдельно
gorod211
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2013, 03:34
  #28 (ПС)
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
расскажите про секс-туризм, например
в лбом более-менее молодежном ртурецком и египетском отеле - полно девушек - занимайся с ними чем хочешь... Если что-то более интересное -могу рекомендоать азиацкие страны... тот же Тайланд - в паттае есть очень и очень неплохие клубы, но кто пишет, что шлюхи по 200 бат, т.е рублей - нуууу... таих я бы не стал трахать бы точно - изумительно красивые стоят в районе 2000-ки за ночь + у хозяина просишь паспорт девушке и проверяешь пол - по-другому всерогно влететь можешь))

есть ещё вариант Крыма... но секс-туризм выходит там намного дороже, на "Все включено" выгодней... поить не приходится... опять же монолог идет о достойных-красивых девушках, а не страхопудин, которые и так ноги раздвинут...

вообщем это долгий разговор - мы с ребятами гоняли в Суздаль, там при Пушкарской слободе есть стрип--клуб - свойственно там себе такой секс туризм устроили))) но бабок потратили, как на поездку в египет

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Бешеный Баварец Посмотреть сообщение
-Цитата от Rinema Посмотреть сообщение
-
кто где отдыхает?
Недавно вернулись из Хорватии. Ездили (вернее летели) туда на 2 недели. Отдыхали в городе Дубровник, одном из самых старых, исторических городов Хорватии, популярным также как и известный курорт. Погода была отличная, теплое Адриатическое моры, вид на горы, ночные прогулки и купания на ночном пляжу. И даже ночной шоппинг. А еще очень много вкусных кондитерских изделий. Кто собирается туда отдыхать, могу порекомендовать это место - http://www.homesoverseas.ru/country/HorvatijaПрогуливаясь по городу можно увидеть очень много кафешок, пиццерий, где готовят "пиццу на дровах", и даже булочных На следующий год, именно туда и планируем еще раз приехать.
Там пляж из гальки?
В Хорватии 95% галечных пляжей.... в Дубровнике 99%)) Только в Южной Далмации можно песочек найти.ну и в районе Медулина