Мне кажется что религия это как интеллектуальная загадка,если тебе не кажется что что-то не так,то ты походу поверишь во многое. Есть хорошие мысли в каждой,но бл*ть в конце концов слишком много не соответсвий.
Мне не понятно как можно любить и одновременно считать что кто-то не достоин чего то? Бред.
Бог все могущь и одновременно проверяет тебя и наказывает,мудак такой бог,наказывают только те кто не понимают ситуацию.
Если бы ты родился мной,а я тобой - не было бы разницы,ты и я все ровно были бы,только по-этому на нашем месте,бог делал бы тоже самое,потому что не знал что делает.Этот мир п*здец не легкий вариант на самом деле,судить только самому себя тут,больше никому.
Пока ты себя судишь,ты будешь страдать... Простить себя надо,других и радоваться каждому дню,потому что никогда не знаешь когда проснешся,я вот например очень рад быть тут,за всё благодарен,хотя и говна поел и счастливых моментов было много,спасибо создателю за всё,людям рядом и всему тому что не известно и не понятно пока. |